Повышения цен - официальное письмо ГК Ремэкс


Уважаемые клиенты!


  Последние несколько месяцев на рынке материалов для производства рекламы происходит стремительное повышение цен, что вызывает негодование и недовольство многих участников рынка. Если в начале года дорожали импортные материалы, то сейчас и российские производители тоже поднимают цены.

  Мы понимаем и разделяем недовольство. Но, к сожалению, мы не можем удерживать повышения цен долгое время. При этом всячески стараемся снизить негативный эффект роста цен для Вас. С момента повышения отпускных цен поставщиком до повышения цен, которое Вы видите в прайс-листах Ремэкс, проходит до полутора месяцев. Мы не повышаем цены, пока имеем остатки с прежней себестоимостью. Да, нам приходится в это время торговать значительно ниже своей средней наценки, но это позволяет сделать переход на новые цены для Вас более плавным.

  Также мы по возможности информируем Вас о планируемых подорожаниях у наших поставщиков с тем, чтобы Вы имели возможность приобрести необходимые вам материалы по выгодным ценам до повышения.

  Считаем, что предпринимаемые нами шаги по регулированию отпускных цен позволят Вам сократить затраты на покупку материалов и Ваш бизнес сохранит прибыльность, стабильность и конкурентоспособность.


ГК Ремэкс
Сертификаты
Все сертификаты