Материалы для рекламы, дизайна и строительства

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
VirtueMart Product


Листовой АБС-пластик для рекламных конструкций и не только

Однажды появившись на промышленном рынке, листовой АБС-пластик стал одним из самых востребованных материалов. Простой в обработке, легко транспортируемый и недорогой, он используется уже во всех сферах производства и строительства.

Листовой АБС-пластик является полимерным материалом. Его основу составляет трехкомпонентный композитный термопласт акрилонитрилбутадиенстирол. В зависимости от добавок материал имеет множество типов и модификаций, широко используется в качестве основы для композитных материалов.

Технические характеристики:

  • не теряет свойств при температурах в диапазоне от -40 до +80 ˚С;
  • отличается высокими показателями прочности и упругости;
  • имеет нейтральную плавучесть за счет плотности 1-1,1 т/м³;
  • устойчив к влаге, жирам, маслам, щелочам, кислотам и нефтепродуктам;
  • износостойкий;
  • ударопрочный.

К основным недостаткам материала следует отнести:

  • слабо выраженные диэлектрические свойства;
  • низкую стойкость к УФ-лучам;
  • растворимость в ацетоне, бензоле, дихлорэтане и анилине.

Листовой АБС-пластик без добавок имеет слегка желтоватый оттенок. Материал легко тонируется и поставляется в широкой гамме цветов. Кроме того, выпускается прозрачным и полупрозрачным. По текстуре также ограничений нет, может быть гладким и шероховатым.

Применение листового АБС-пластика

Материал отличается легкостью механической обработки. Его можно резать, сверлить, склеивать, сваривать и штамповать. За счет этого он находит широкое применение не только в автомобилестроении и строительстве, но и в рекламной индустрии. АБС-пластик оптимален для изготовления большого ассортимента конструкций и POS-материалов. В частности, штендеров, букв, световых коробов, вывесок, табличек, указателей, муляжей и сувенирной продукции.

Покупка листового АБС-пластика

В компании «Ремэкс» вы можете купить листовой АБС-пластик для гравировки. Мы поставляем широкий спектр материала, пригодного именно для рекламных конструкций. В каталоге представлен пластик в широкой гамме цветов, различной текстуры, толщины и размера листа. Есть выбор по производителям. Весь материал отличается высоким качеством и имеет соответствующие сертификаты.

Для удобства клиентов мы оказываем услуги доставки по Москве и в Подмосковье. Форматы листов и цену на них смотрите в каталоге продукции или уточняйте у менеджера по указанным контактным телефонам.

Полезная информация:

Купить листовой АБС-пластик на выгодных условиях от компании «Ремэкс».