Материалы для рекламы, дизайна и строительства

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
VirtueMart Product


Немецкие самоклеящиеся пленки Oracal

Под маркой Oracal выпускаются самоклеящиеся виниловые пленки немецкого производителя Orafol. Их отличают доступная цена и превосходные потребительские характеристики. Пленки Oracal — это высокая степень адгезии практически ко всем поверхностям, влагостойкость, хорошая цветопередача и механическая прочность. Продукция поставляется преимущественно в рулонах по 50 п. м. Некоторые позиции предлагаются в рулонах по 10 и 25 п. м. Ширина пленки варьируется от 500 до 1520 мм.

Основные серии пленки Oracal

970 — литая пленка толщиной 0,11 мм. Предназначена для долгосрочного использования, может применяться для полного оклеивания автомобилей.

951 — глянцевая пленка для наружного применения. Отличается светостойкостью и водостойкостью, подходит для плоттерной резки.

551 — универсальная пленка для наружного применения. Подходит для нанесения графики с мелкими элементами, предназначена для изготовления маркировки и аппликаций.

451 — пленка толщиной 0,8 мм. Подходит для изготовления аппликаций на гибких синтетических материалах, ориентирована на кратко- и среднесрочное использование.

641 — пленка толщиной 0,075 мм с блестящей и матовой поверхностью. Подходит для печати методом термопереноса, оптимальна для плоттерных установок. Срок службы составляет 3-4 года.

8300 — витражная (транспарантная пленка) толщиной 0,08 мм. Предназначена для производства световых рекламных конструкций, подходит для плоттерной резки.

Oramask — трафаретная пленка со съемным клеящим слоем. Может использоваться при проведении малярных работ и пескоструйной обработки металла, стекла, камня и пластмассы.

383 — пленка толщиной 0,085 мм. Имеет металлизированное покрытие с эффектом трехмерного тиснения, подходит для трафаретной и офсетной печати.

Все серии имеют богатую цветовую палитру и отличаются стойкостью к выцветанию.

Где купить пленки Oracal?

На российский рынок материалы марки Oracal поставляет компания «Ремэкс». Представляем весь ассортимент немецкого производителя и гарантируем высочайшее качество продукции. На страницах этого сайта вы можете ознакомиться с характеристиками пленок, подобрать оптимальные марку и упаковку. Продукция поставляется напрямую от изготовителя, что позволяет нам устанавливать на нее низкие цены. При заказе продукции на сумму свыше 30000 рублей доставка в пределах МКАД производится бесплатно.

Полезная информация:

Заказать самоклеящуюся пленку Oracal.