Материалы для рекламы, дизайна и строительства

Поиск - Категории
Поиск - Контакты
Поиск - Контент
Поиск - Ленты новостей
Поиск - Ссылки
VirtueMart Product


Композитные панели

Панели Goldstar изготавливаются в Подольске Московской области на современных высокотехнологичных производственных линиях. Для этого используются лучшие материалы и передовое оборудование.

Композитные панели имеют многослойное покрытие, что защищает их от трещин, царапин, ультрафиолетового излучения и различных механических воздействий. Они отличаются высоким качеством и способны сохранять свои эксплуатационные характеристики на протяжении многих лет. Панели очень быстро монтируются и вальцуются, а высокая адгезия слоев позволяет применять их для создания сложных архитектурных форм. Вся номенклатура композитных алюминиевых изделий Goldstar проходит целый ряд многоуровневых испытаний, результаты которых подтверждаются соответствующими сертификатами. Продукция предназначена для применения в качестве навесных вентилируемых фасадов, проведения интерьерных работ и производства наружной рекламы. Алюминиевые панели данного бренда прекрасно адаптированы к эксплуатации в российских климатических условиях.

Изделия состоят из двух алюминиевых листов с многослойным покрытием, которые соединены с сердечником из пластикового или минерального заполнителя. Структура материала предполагает:

  • наличие прозрачного слоя (у панелей металлического цвета);
  • верхний слой;
  • грунтовку;
  • слой предварительной обработки;
  • алюминиевую обшивку;
  • антикоррозионную краску;
  • негорючую основу с минеральным наполнителем.

Панели отличаются высоким уровнем устойчивости к атмосферным факторам. Они не подвержены агрессивным химическим веществам и не выцветают под воздействием солнечного излучения. Материал очень легкий, но при этом чрезвычайно эластичный, что дает возможность без проблем обрабатывать его. Кроме того, алюминиевые композитные панели Goldstar пожароустойчивы, долговечны, обладают отличными звуко- и виброизоляционными характеристиками, а также эстетичным внешним видом. Все это, в сочетании с колоссальным выбором цветовой гаммы, в конечном итоге способно создать общую целостность архитектурного облика объекта. При этом производитель предоставляет многолетнюю гарантию на свою продукцию — изделия не выцветают и не теряют своих технических характеристик даже после 5 лет эксплуатации.

Полезная информация:

Заказать качественные композитные панели Goldstar по низким ценам.